|
Женский клуб » Вкусное » Страница 6
Белокочанную капусту и морковь очистить, промыть. Капусту нашинковать соломкой, перетереть с солью, добавить нашинкованную морковь, зеленый горошек, рубленое яйцо, заправить майонезом. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью.
Белокочанная капуста - 350 г, морковь - 50 г, зеленый горошек - 100 г, майонеза - 100 г, яйцо - 1 шт., соль. Рубрика: Вкусное
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ. Рубрика: Вкусное
Французский суп из зеленого лука Рубрика: Вкусное
Куриный супник Рубрика: Вкусное
Едва услышав слово шашлыки, мы представляем себе долгожданный отдых, задушевное общение, потрескивающий костер, уютный дачный домик с баней... Рубрика: Вкусное
В современной медицине яблоки используют в лечебном питании. Рекомендуют яблоки при ожирении, гипертонической болезни, атеросклерозе, подагре, болезнях печени и почек. В нашей кулинарной книге вы найдете множество прекрасных рецептов из яблок. Предлагаем вам приготовить квас яблочный по этому вкусному и быстрому кулинарному рецепту. ...
Рубрика: Вкусное
|