|
Женский клуб » Вкусное » Страница 7
Рубрика: Вкусное
Рубрика: Вкусное
![]() Рубрика: Вкусное
![]() Сердце вымыть, срезать жир и кровеносные сосуды, залить холодной водой и оставить на 1 ч. Грудинку нарезать брусочками. Сердце обсушить и разрезать вдоль на 2 части. С помощью острого ножа сделать в каждом куске частые проколы и нашпиговать их грудинкой. Морковь и корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть масло и обжарить сердце со всех сторон до румяной корочки, примерно 15 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить овощи и горячий бульон, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1 ч, до мягкости. Приготовить соус. Обжарить, помешивая, муку на сухой сковороде до светло-желтого цвета. В другой сковороде обжарить в разогретом масле томатную пасту, соединить ее с мукой. Влить сливки, всыпать тимьян и, размешивая, чтобы не было комков, нагревать 2-3 мин. Посолить и поперчить. Добавить соус к сердцу и готовить еще 10 мин. При подаче нарезать сердце ломтиками и полить соусом. Рубрика: Вкусное
![]() Рубрика: Вкусное
![]() Продукты: 2 баклажана, 3 болгарских перца, 2 луковицы, 2 средних моркови, 4 яйца, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. майонеза. Чтобы приготовить овощную запеканку по рецепту без духовки, нужно отдельно поджарить баклажаны, болгарский перец, лук, морковь. Все выложить на сковороду, посолить куриной приправой. Добавить чеснок, хорошо перемешать и пусть постоит с полчаса. Взбить яйца, добавить майонез и 1 ст.л. воды, хорошо размешать, посолить приправой и добавить муку. Полученной смесью залить овощи и накрыть крышкой и тушить 10-15 мин. Рубрика: Вкусное
|