
Миндаль необходимо ошпарить и очистить от пленки. Затем его обжариваем и толчем. Мандарины очищаем от кожуры, делим на дольки и очищаем от пленок. Теперь выкладываем мандарины на листья зеленого салата и посыпаем миндалем

ЧАТНИ (англ. chutney) придумали в Индии. Там этот полифонический соус испокон веков подают к рису в маленьких тарелочках или мажут на тандурные лепешки. Мир узнал о чатни только в XVII в. - благодаря британским колонизаторам, которым индийская приправа пришлась по душе. Английские повара подогнали рецепт под свою продуктовую корзину: луковый, яблочный, тыквенный или томатный (из зеленых помидоров) чатни - их ноу-хау.

Секрет этого кекса в том, что настоящего, сочного лимонного цвета мы добьемся, добавив в тесто особый ингредиент куркуму. От этого он станет лимонным не только на вкус и запах, но и на вид

Овощная икра Хуторянка.
1 кг баклажанов
1 кг помидоров
0,5 кг перца,
0,5 кг лука
200 г яблок
200 г растительного масла

Дружеская вечеринка, семейный ужин, детский праздник, пикник? Не сомневайтесь с этими вкусными коктейлями они станут еще веселее! Готовятся напитки на раз-два-три -быстро и просто, рецепты на любой вкус, выбирайте...

Свинина, запеченная с капустой.
Луковый соус придает блюду пикантность.
3 круглых кусочка постной свинины (по 150 г)
400 г квашеной капусты
200 мл сливок